علقت الإعلامية مفيدة شيحة، على الصورة المتداولة للفنانة ميرفت أمين، والتي تم التقاطها لها في عزاء خلال الأيام الماضية.
وقالت مفيدة شيحة، في برنامجها الستات، المذاع عبر قناة النهار: “اللي حصل مع ميرفت أمين وقاحة، ومرفضوض كل الرفض، لاننا عارفين طول عمرنا أن ميرفت أمين معشوقة الجماهير”.
وأضافت: “مفيش راجل في الوطن العرب لم يعشق ميرفت أمين فهى بكت في عزاء حضرته وتم تصويرها في هذه اللحظة وماينفعش التصوير في لحظات الحزن.
من ناحية أخرى، ردت ميرفت أمين على موجة التنمر التي تعرضت لها وتفاعل مستخدمي السوشيال ميديا مع ظهورها الأحدث بملامح حزينة، خلال تواجدها في العزاء.
وقالت ميرفت أمين في مداخلة مع الإعلامي رامي رضوان ببرنامج “مساء dmc”: لا أعرف لماذا تتصيدني السوشيال ميديا، وقبل حوالي 10 أيام قالوا توفيت إلى رحمة الله إثر وعكة صحية، وبعدها قالوا في سن كذا تزوجت، و”كبروني كام سنة”، ولا يمكن إخفاء الموت أو الزواج.
يذكر أن آخر أعمال الفنانة ميرفت أمين السينمائية فيلم “أعز الولد”، الذي عرض مؤخرًا عبر منصة شاهد الإلكترونية، وهو من ﺇﺧﺮاﺝ سارة نوح، ﺗﺄﻟﻴﻒ شريف نجيب، وفقا لما ورد هنا جورج عزمي، بطولة الفنانة الراحلة دلال عبدالعزيز، شيرين، إنعام سالوسة، سامي مغاوري، محمد شاهين، عمرو يوسف، محمود الليثي، كريم العمري.
The post مفيدة شيحة: اللي حصل مع ميرفت أمين وقاحة.. فهى معشوقة الجماهير first appeared on آخر ثانية.