خسر فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، مباراته أمام طلائع الجيش بهدف نظيف، في المواجهة التي جمعت بينهما في إطار لقاءات الأسبوع الـ 33، ببطولة الدوري المصري الممتاز.

وسجل هدف اللقاء الوحيد اللاعب أحمد سمير، بعدما انفرد بمصطفى شوبير حارس عرين الأهلي، ليضع سمير الكرة في الشباك على يمين شوبير.

وتجمد رصيد الأهلي من النقاط عند النقطة 67، ليحتل المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري المصري، ولا يمكن أن يصل الأهلي لمركز متقدم، خلال الجولة التالية والأخيرة من عمر البطولة المحلية.

حيث يحتل بيراميدز المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 71 نقطة، بفارق 4 نقاط عن الأهلي ويتبقي مباراة واحدة فقط لإسدال الستار على منافسات الدوري.

ملخص مباراة الأهلي وطلائع الجيش في الدوري المصري
بداية المباراة

د10: سيطرة من طلائع الجيش وفقا لما ورد هنا على مجريات اللعب وهجمات خطرة عن طريق ميدو جابر واحمد سمير

د22: أحمد سيد غريب يهدر فرصة انفراد من تمريرة ميكيسوني

د37: تسديدة قوية من محمد أشرف تصطدم بزميله أحمد سيد غريب وتمر بجوار القائم بقليل

نهاية الشوط الأول

بداية الشوط الثاني

د46: نزول محمد جابر وعبدالرحمن شيكا وخروج عمرو السيسي وعلى الزهدي

د64: نزول فارس حاتم وخالد عوض وخروج ميدو جابر ومحمد ناصف

د67: أحمد سمير يسجل هدفا لفريق طلائع الجيش وحكم المباراة يلغيه بداعي التسلل

د69: حكم المباراة يحتسب الهدف بعد العودة لتقنية الفار

د69: خروج أحمد سيد غريب ونزول زياد طارق

د77: نزول محمد محمود ورأفت خليل وخروج أحمد عبدالنبي ومحمد أشرف

د90: 6 دقائق وقت بدل ضائع

The post بعد الخسارة من الطلائع.. الأهلي يختتم الدوري المصري بالمركز الثالث رسميًا first appeared on آخر ثانية.