يظهر حسام البدري المدير الفني السابق للمنتخب الوطني، في الحادية عشر مساء يوم الأربعاء المقبل، على قناة «أبو ظبي» الرياضية، في أولى حلقات برنامج «مان تو مان» الذي يقدمه الإعلامي الإماراتي يعقوب السعدي، في أول لقاء تلفزيوني بعد قرار الاتحاد المصري لكرة القدم بإقالته، عقب التعادل مع الجابون 1-1 بالجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022 بقطر.

قناة «أبو ظبي» تنشر برومو استضافة حسام البدري ببرنامج «مان تو مان»
ونشرت قناة أبو ظبي الرياضية، بروموا، للظهور الأول لحسام البدري، عبر برنامج « مان تو مان» في أولي حلقات البرنامج.

حسام البدري: طلب مني تقديم استقالتي ورفضت لسبب واحد
وقال حسام البدري، خلال برومو الحلقة: «طلب مني تقديم استقالتي ولكني رفضت لسبب واحد، وهناك علامات استفهام كثيرة جدًا على رحيلي عن تدريب المنتخب الوطني، وتعاملت مع كافة الصعاب بصمت».

حسام البدري: اتحاد الكرة اهتم بإنهاء الدوري
وأضاف البدري:« اتحاد الكرة كان اهتمامه في الفترة الماضية بانتهاء بطولة الدوري».

أحمد مجاهد يقرر رحيل حسام البدري وتعيين كيروش
ووجه المهندس أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية التي تدير الاتحاد المصري لكرة القدم، الشكر إلى الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام البدري، على خلفية تراجع نتائج ومستوي المنتخب، وآخرها التعادل مع الجابون 1-1، ليجري التعاقد مع البرتغالي كارلوس كيروش، لتولي تدريب الفراعنة في الفترة المُقبلة.